注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

2015年12月11日记   

2015-12-11 18:38:27|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         易叔,晚安。我今天也很积极的过来,希望每天偶尔来坐坐可以成为我以后的日常^_^。 
         今天老飞发了新人设给我,希望我在他的基础上可以把男主再完善一下。我纠结了一会,脑子里突然有了一个荒唐的想法。 我之前曾看到一则新闻,说的是河南的一个残疾的小男孩被获赠了一只全国首个3D打印的义肢。 2015年12月11日记 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦那个义肢很帅,戴上以后好像变成了变形金刚。所以我就想可不可以把男主也设定成一个装有机械义肢的人。不过事后想了想,似乎这种一只手臂是机械的创意已经烂大街了,加上成功的有《钢之炼金术师》,弄的不好还会被只是抄袭啥的。所以还是直接pass了。
         昨晚设计了场景概念图,大家看了后觉得还是太古代了,希望可以有点现代元素在里面,看来又得重新思考一下。 
2015年12月11日记 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦
 
        今天就到这吧,该开工了~易叔晚安。 PS:顺子,我在老地方给你和朔子留了酸奶,记得带给她哈^_^
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017