注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日记  

2015-12-10 19:23:00|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        易叔,抱歉呀,我又很久没来看你了。其实这段时间发生了好多事,按照流程我应该过来向你小小汇报一下,只是相比以前,现在的我想用更慎重的文字来描述下自己的近况。 
        经济师考试11月7日就结束了。因为是零基础,所以花了很多时间复习,可惜考试结果依然不理想(果然从来不是考试的那块料),1月份成绩才能下来,我现在只巴望着可以过一门我就满足了,我觉得这也算是一种积极的想法。 
       (前几天收到一封匿名邮件,对方称我考试未过,欢迎加其QQ修改分数,保证终身有效。我表示这封邮件让我那一整天都不太好。比收到兜售答案的邮件还要糟糕百倍T_T) 
        在考试复习期间,我有一个群里开始筹划组建漫画工作室的想法。提出想法的是一个叫童话悠然的人,我们习惯性叫他飞叔。我们一致认为现在这个时代,单枪匹马在漫画上做出点成绩的时代已经过去了,唯有团队合作才是唯一的出路。所以飞叔、阿诺还有我经过商量决定组队画两部条漫以继续我们的漫画之道。我们给漫画社起名叫“瑞时”,这是以前用过的一个QQ群的名字(我们都是恋旧的人)。飞叔和阿诺合作一部少女漫画,我和飞叔合作一部少年漫画。阿诺他们的速度很快,差不多已经到来可以毛遂自荐的阶段了。 
2015年12月10日记 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦(飞叔、阿诺合作的条漫)
        阿诺的上色很舒服,有点坛九老师的范儿,对于颜色一向不佳的我也是件挺值得羡慕的事。希望这一部可以得到多点人的肯定。至于我和飞叔的少年漫还在进行前期创造阶段。老飞忙着设定各种道具、人设还有游戏界面(这是一部游戏漫),我则设计初步分镜和场景。我们心里都有自己想要实现的目标,这种奔着目标的感觉挺好。一度让我有种回到大学时候的感觉。唯一不同的是,我已经褪去了从前的热血。
         2015年12月10日记 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦场景概念图2015年12月10日记 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦人设概念图
       今天就到这吧,我怕今天把所有的事都说了会整得明天没有话题了。
       易叔,明天见,再一起制造更多的回忆吧。

        PS:喝杯热茶等顺子^_^
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017