注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

关于新作……  

2014-07-29 10:52:43|  分类: 剧本创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看完朔子的新番后有些感慨,甚至于强忍下了想哭的冲动。大约是朔子的画把现世情况表现的太形象了(这货不知啥时候把煽情的功力练得如此如火纯青…某阳有点招架不住了……喂=   =)不过事实也确实如此啊…阿诺于毕业前夕移民去了新浪微博,偶尔会回来小住下,不过互动已经不多了。小川在高三时就彻底消失了,从此某阳没有见过她…至于朔子嘛,现在似乎正处于选择的时候,不过某阳相信她会回来的~(就算她不回来了~某阳也不打算走了~这样等到朔子偶尔回来的时候还有个可以说话、回忆的故人~~呵呵~~=     =我这是在煽情么……)
        
        其实每次回来时都有好多话想在这里说,可是当各种思绪像潮水一样涌进脑子里的时候突然感觉整个儿脑壳都成了浆糊罐…一次又一次,打好-删除,再打好-再删除,于是一个时间段内的回忆就这么被搅进了浆糊一起打水漂了…
        唉…偶尔在这发发呆也挺好,不知不觉也开始习惯了常常一个人,心也渐渐敏感起来,不过熊猫前辈说过,这些都是创造最好的土壤。画者永远都是寂寞的,我们既然认同了这个身份,自然应该遵守它的规矩。
        再来说 《铃宵》吧,她估计是彻底被我放进了记忆的盒子,我想,短时间我是不会再轻易开启她了。不知是惧怕自己能力不够还是希望就让她在我心里继续保持着记忆中最美好的样子。有时候想想,很多美好的东西都注定是用来回忆的,若将她放到现实中来一旦她脱离了我们的期望值心里总会不自觉的涌起各种难受的情绪……
        人嘛,总得对自己好点,心灵不够强大的时候就别没事老给自己找虐了……

  ——————————(以下才是正题,前面都是吐槽……敲头)——————————— 

        新篇的故事已经画到第五页了,名字暂定为《暖·烟花》吧,不出意外以后应该还是会改的(总感觉哪里不对…估计是有点土……=    =) 
        这次是一个关于阴间俩小鬼的故事,在铃宵画了一半的途中突然跑去画阴差,不知会不会损阴德……(发抖……)

        还是先来亮亮目前已出场的几位角色吧:

关于新作…… - 星彦(阳阳) - 象牙塔里的乌托邦 
姓名:温子时,男,13岁
被某宅的温管家于子时捡回的弃婴,故取了这个(草率的)名字。
没用的二货主角…(大部分人均对某阳的主角表示质疑,这不就是给铃宵的主角换了身仆人装么……好吧……某阳没得辩解……确实如此啊……)
 关于新作…… - 星彦(阳阳) - 象牙塔里的乌托邦
姓名:天引,男,年龄未知
银色头发,地府派的勾魂小鬼,纯腹黑。
关于新作…… - 星彦(阳阳) - 象牙塔里的乌托邦   关于新作…… - 星彦(阳阳) - 象牙塔里的乌托邦
姓名:鬼钥,外号:小黑妹子( 天引 专用),年龄未知,性别未知
总戴着一个诡异的面具,地府派的勾魂小鬼,非常害羞,不喜说话,大部分的话都给 天引这货说了……
某阳一直觉得小黑还是很萌滴…=    =

=     =貌似少了啥…女性角色?
莫着急……其实是女性角色尚未登场……某阳坚决的表示这绝对是篇正常向的漫画…我保证……

…………
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017