注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

疯狂的铅笔稿   

2014-11-27 22:04:01|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂的铅笔稿 - 某阳 - 象牙塔里的乌托邦
        昨晚临睡前传的图,总想着应该给这张光秃秃的图片配点文字什么的,于是就在现在打上了。
        整张图片都是铅笔稿,之所以画的那么满其实是有一定目的的,原因是我又开始在为彩漫做尝试了。
        虽然以前尝试过几次,但效果始终是不太好,前几年对彩漫的首次动笔再到去年的新尝试都让我觉得寻找属于自己的彩漫绘制方法实在是一段漫长且无尽头的路,我无法预期这条路得走多远或者能否走顺。它甚至让我一次次品尝到了关于专业恐惧的滋味。不过我始终相信这条路一定可以走下去,如果有一天,我发现自己无路可走,那只能证明,我本就不属于这个圈子。
        没关系,一切都会好的……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017