注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

天朝?   

2013-10-21 16:11:45|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         历时四个月,当再次回到这里的时候,陌生的文字,模糊的记忆让我不得不强迫自己认识:很多东西,从我们选择放弃的那一刻开始已然已经回不去了。 
        从学校毕业到现在已过去两年零四个月,微博和微信的便捷使得繁琐的长篇博文渐渐淡出大家的视线,有些兄弟消失了,有些兄弟只在登录时间处留下了一行淡淡的脚印证明自己曾在此做过短暂的停留,但也同我一样没有留下任何讯息。 易叔像个没落的小镇,冷清的让人心生伤感。于是忍不住很想问一句:”大家还会回来么?“不管会不会,我们都在不知不觉中长大了,曾经有过的热情也随着时间的流逝消耗殆尽。 
        有人说,人这辈子,很多东西生不带来,死不带去,能带走的只有回忆。我想,曾易叔这里留下的,也许会是这辈子最珍贵的一部分吧,起码我能在里面找到关于梦想的碎片,仅凭这一点它便已经弥足珍贵了。 

        朔赤兄弟,我突然发现,其实这里就是最接近天朝的地方。 天朝? - 阳阳 - 雾中的乌托邦
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017