注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

迷雾飞花——《铃宵》新篇启程  

2013-06-21 21:23:18|  分类: 剧本创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          历时三个半月,《灵宵》终于改头换面,以黑白漫画的姿态重现江湖~

2013年06月21日 - 阳阳 - 雾中的乌托邦

 

       我固执地相信,过去成长的各种滋味大约已经被记忆过滤成了一缕尘埃,留给我的仅剩一堆冰冷的文字。
       直至翻开易叔的历史记录,各种关于《灵宵》的构思夹带着其中的酸甜苦辣一一浮现,曾经的执拗,绝望,为了传递真正心意的努力,这一切的一切仿佛在向我传达着同一个讯息------我原以为 已经失去的东西原来从未远离……
     《铃宵》大三开始构思的故事,它的前身是《夜之隐语》——一个总被兄弟们说像个穿越剧的故事。为了让它可以脱离这个头衔,大四那年,我创作了我的第一篇彩色漫画《铃宵之桃木》,准确的说,应该是为了学习坛九老师的上色而画的一篇练习漫画。不过,通过这次的尝试也阴差阳错的让我对这个故事有了一个全新的思路。为了赋予这个故事更为丰满的架构,我对故事的大纲做了大幅度的改版。
       然而,在画完《龙抬头》后,我暂停了关于《铃宵》的全部创作,主要原因大约还是来源于自己的水平还不够扎实的关系吧,尽管这是我所有的作品中最喜欢的一个故事,但为了可以用更好的画技去诠释它的主题,我只能一边不断磨练自己的能力,一边等待着可以重画它的机会。
       2013年,随着《视线外的天空》点击率的持续下滑,我感觉迎来了最艰难的瓶颈期。为了改变现状,经过一番思酌,《铃宵》的故事再次浮现在脑海中,我不知现在就将它作为自己翻身的赌注是否理智,我也不敢确定自己是否已经有了可以诠释它的能力。但生活永远是一种无法抗拒的前进,面对激烈的竞争,也许现在的我,已经别无选择。
       我唯一能做的,只是竭尽全力把它画好,甚至于,赌上自己的灵魂……
       新版的《铃宵》创作的并不顺利,画的过程中,总是习惯于一再地怀疑着自己的能力,纠结或是放弃的想法总是阴魂不散地环绕在自己的思路周围,我不知道自己还能坚持多久,尽管这条路已经令我身心俱疲,但失去它却能体会到撕心裂肺的痛楚。
       
        梦想的道路充满着迷雾,但我会摸索着寻找梦中的飞花,它会让我们一起看见希望……

(部分情节展示)
迷雾飞花——《铃宵》新篇启程 - 阳阳 - 雾中的乌托邦
 (丹苹点燃檀香)
迷雾飞花——《铃宵》新篇启程 - 阳阳 - 雾中的乌托邦
 (丹苹遇到石狮子)

《铃宵》漫画阅读地址
 http://comic.91ac.com/vipshow/?p=20136211475858676356
 望大家多多支持哟~~~~迷雾飞花——《铃宵》新篇启程 - 阳阳 - 雾中的乌托邦
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017