注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

易叔,好久不见。^_^  

2013-06-18 20:42:41|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有的时候,一个人心底的孤独是无法与任何人分享的。
    在这个世界上,每个人都寂寞地活在属于自己的次元中,任何人都能以一种高傲的资态对你做一番挑剔,或是对你身处的痛苦摆出一种"站着说话不腰疼"的态度。没有人能被真正了解。世世冷漠,人这一辈子终究在被人笑笑,或偶尔也笑笑别人的怪圈里游走,谁敢说自己没有过愚蠢透顶的时候。
    人到底是被感情牵制的动物,这并不可耻。

    仅仅是一段已逝去的独白。
    不管怎么说……
    
    易叔,好久不见。^_^
    
    我回来了……
 
    希望这一次可以再这里多停留一段日子……    

    附带新作《铃宵》的部分截图

易叔,好久不见。^_^ - 阳阳 - 雾中的乌托邦孟丹苹(改版)

易叔,好久不见。^_^ - 阳阳 - 雾中的乌托邦 景烨(改版)

《铃宵》中的两个重要角色~经过尽两年的修改,这两个小家伙也长大了不少~~

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017