注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

回归  

2013-02-12 16:14:36|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年第一次回到老窝。

不知为啥,居然有种回家过年的感觉,真是不可思议~

记得在这里最后一次写感言也是去年9月份的事了,正好是和91AC签下协议的时候。也许直白一点,就是才网路连载之后……

微博的确很方便,可以实时记录。不过不论如何,它终究比不上这里……

有时候在外面待久了,再重新想到这里的时候,会感觉自己不止失去了这里,连在这里的一切美好回忆也一并失去了……


就像是楼下的那些画……
感觉这一刻突然间迷茫了……

2013年02月03日 - 阳阳 - 最遥远的乌托邦
 
2013年02月03日 - 阳阳 - 最遥远的乌托邦


——————————————————————————————————————————————————————

刚刚从朔赤的窝里逛回来……突然知道了自己最近究竟在迷茫什么了……
老子的漫画……少了你的吐槽果然的不完整的啊啊……

别喷我……老子很少肉麻……偶尔恶心一下也是需要的哈哈哈哈~~~~

朔赤兄弟~~~~我回归了~~~~
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017