注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

自己选的路,永远不要后悔  

2013-02-24 13:00:41|  分类: 剧本创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己选的路,永远不要后悔 - 阳阳 - 最遥远的乌托邦

      《灵感的翅膀》在4个月后终于迎来结局……只是有点担心喜欢的兄弟看完之后会失望……因为如同剧中的岳池一样,我也终于迎来了创作过程中的低谷……也就是剧中提到的“瓶颈”期。
       
      《灵感的翅膀》是《实现外的天空》的第二个故事,但它的创作灵感其实比《索特城之歌》要早一年多,它承载着我还是学生时的一个愿望——希望可以拥有一个一起画画,一起并肩战斗的挚友。不过因为那时候画技太差(其实现在也一样=     =)导致这个故事一直拖到几个月前才有了这样一个雏形,但现在笔下所表现的真正意思已与之前的想法大相径庭,当画到第四篇的时候,整个故事在脑海中的概念突然间变得极度模糊,有些难以下笔,于是情节到了这个时候已经有点莫名其妙了……
 
       画到现在为止,不少朋友都给我画面提过一些建议。阳阳再此非常感谢各位~~~希望可以通过接下来的努力做出些改善。漫画这条路走到现在,也尝到了其中的纠结与辛酸,不过一如朋友曾经说过的——既然是自己选的路,就没有必要后悔,就算遇到再困难的事,哪怕跪着也要走完。以此句与朔赤和各路一起努力的朋友共勉……
          
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017