注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

扉页练习  

2012-02-26 19:50:28|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没画插画了,一直都挺怀念这种感觉(当然还有画手绘黑白漫画的时候……)

    (我最近似乎经常为了一点鸡毛蒜皮的小事就开始大发感慨……看来我真的老了……=     =)

 

       这几天一直在琢磨着该给《龙抬头》添个扉页,可惜一直没有头绪,直到昨天和臭蛋谈起二胡的事,才突然突发奇想,觉得这的确是个不错的注意。

       于是开始一边画一边听着二胡拉的各种曲子(二胡的声音其实听着感觉还挺不错~~~~~)

扉页练习 - 阳阳 - 花镜老宅草稿
 
扉页练习 - 阳阳 - 花镜老宅
 
扉页练习 - 阳阳 - 花镜老宅
 
扉页练习 - 阳阳 - 花镜老宅
 
         总算大功告成……(不知为啥老觉得这个封面怪怪的……=     =)
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017