注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

承诺  

2011-06-21 00:47:41|  分类: 翼逝录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无论任何事,“第一次”永远都会是最值得回忆的。

       我很庆幸,自己是创意设计艺术分院第一届动画班的学生,这四年的过程,它带给我很多珍贵的记忆,不论好坏,都那么刻骨铭心。

       老师说,“第一届”永远都会是最让他们难以忘怀的。那一刻,我感觉内心在微微的颤动。

       我真的希望,不管以后,过去多少年,老师们都还会在原来的地方。学校,是我们的另一个家,如果你们走了,我们回来,便没有意义。家,是不能没有家人的。

       相聚的最后一顿饭,我不只是向老师,更是向自己许下一个承诺。如果有一天,我拥有了足够的实力能够在杂志上发表我的漫画,我一定要把书寄给老师们。教导之恩,无以为报。不管以后会有怎样的变数,任何一个老师在我们心里都有着深重的分量。我的成长是你们给予的,我的荣誉理应与你们分享。我是从创设分院走出来的,这一点,永远都不会改变!

       我曾经一度认为自己是个承受不起感情分量的人。只是聚餐的那一天,大家都几度热泪盈眶的时候,唯独我没有流泪。我不想纠结其中的原因,我只是固执的相信,大家的再次相聚不会遥远。也许,在那些过来人看来,这是一件有些天真,甚至有些不切实际的想法。但我却依旧固执的相信着。等待着我与自己“兑现”的那一天。

       我相信,我们大家,不管是谁,都会怀带着曾经一起相处的共同的记忆,越走越远。

       在此,让我们一起互相祝福。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017