注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

在乌托邦养乌龟的日子(五)  

2010-08-21 21:01:04|  分类: 乌托邦的乌龟路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《夜之隐语》进入了金龙奖的复评,其实心里还是很高兴的。虽然按照目前的实力和“提名”还是有很大的一段距离。不过更值得高兴的还是从这一次的短片又吸取了一些宝贵的经验。
       想起最初刚开始画的时候还是在初中的时候。那个时候,没有系统的教材,也不懂该怎样下手,觉得画面的分格是一件难上加难的事。于是只是把一张32开的纸平均分成一个个更小的方格子,然后在里面画一些从动画片里看到的情节。

       我画画的早期似乎没有过画单幅插画的经验。不管是小时候无意识的涂鸦,还是后来希望把故事展现出来的强烈欲望,我的每个画面都有一定的连接性。我一直相信这是从出身起就烙印在灵魂上的记忆,犹如宿命一般难以割舍。

     《夜之隐语》的前期创作暂告一段落,我希望可以重新好好修改这个故事,让它有一个崭新的面貌去挑战下一场的比赛。我终究还是喜欢那种慢慢汲取教训的过程,就像一把蓄势待发的利刃等待着出鞘的那一刻。

       虽然就俺目前的状况,应该比较像一块还在炼炉里烤的废铁,哈哈。

       小小庆祝~~~~~~《夜之隐语》杀入复评~~~~~~~撒花在乌托邦养乌龟的日子(五) - 阳阳(悦凡夜) - 寻觅“蓝海”的阳阳

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017