注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

献给伟大的“机器妈妈”  

2010-08-16 13:13:36|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给伟大的“机器妈妈” - 阳阳(悦凡夜) - 寻觅“蓝海”的阳阳
 
献给伟大的“机器妈妈” - 阳阳(悦凡夜) - 寻觅“蓝海”的阳阳
 
        闲暇时间我尝试着弄了一张《机器妈妈》的同人。
      《机器妈妈》是我最喜欢的王小洋的作品之一,我常常觉得王小洋老师在这部作品中倾注了他对妈妈所有的爱。
       我的妈妈是个很直爽,做事风风火火的人。
       相比之下,我的性格比较像爸爸。我们都不是很坦率的人,喜欢自己的想法都藏在心里。我和妈妈的沟通次数很少,一向都是她问一句我答一句,有点像是在回答试卷的感觉。
       但不管每个人对于妈妈的爱是以怎样的方式表达,对于妈妈的爱始终都是不变的。
      
       有人说:对于幸福,也许只要有家人同在就已足够,所以请好好珍惜。因为,下辈子,不论爱与不爱,我们都不会再见。
      
       如果有一天,我们面临着一定要给幸福制定一个期限,如果不能是永远,那能否,是有生之年呢...
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017