注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

沿你们的脚印奔跑  

2010-11-27 21:23:39|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       漫画里的英雄们,即使背负着为了拯救世界的负担也未被打到。

       相比之下,那些看似只是生活中的小小琐事,我却感觉已经快被它们压死了。

       如果做不了朋友,就必定得是敌人么?!

       朋友总是一遍一遍的提醒我,你该学会自己去判断了。

       我不知道,为什么我的思想总会不自觉地想去判断那些对错。我,不想知道真相,不想知道结果。我不是不会判断,我害怕,一切不会再像以前那么单纯了。我害怕,我的判断会让我讨厌你们。我从未想过,曾经的那些时光会变成童话,它们虚幻地甚至连“回忆”这个词都无法形容。我仿佛看见那段时光,被一双被称为“时间”的手撕得粉身碎骨的样子。为什么,你们,不再是我记忆中的模样。

       我曾对你们说,我很怀念过去。

       而你们的答案只有一句:那些,已经不可能了。

       真是简单易懂啊。可是,也很残忍。没有一丝想象的空间可以在其中驻足。

       也许,你们已经明白了现实的真谛,只独留我一人还在自己所谓的象牙塔里观望,窥探着。

       对于这些,你们真的比我成熟多了。而我,也只能祝福你们。

       虽然我们也许不会再一起肩并肩地去面对成长道路上的挫折,但至少,我会在你们走过的路上。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017