注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

赶稿的日子  

2009-05-14 11:27:05|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近段时间是个重要的过渡期,因为才刚刚经过灵感枯竭的阶段(那段难熬的日子啊~我这辈子都忘不了)回想才刚刚起步的时候,从来不会有任何的担心和顾虑。现在想起来,或许是因为最初接触的事情太少,所以见识非常肤浅的关系,总以为自己画的画才是最强的。

       直至投稿第五届金龙奖后才发现自己与那些真正的漫画高手所相差的距离(实在是远的可以~)那阵过去之后,我才开始接触大量近代高手级漫画作品,学习他们的脚本创作,构图,分镜,布线,并从中了解了很多东西。

       第六届金龙奖截稿时间比去年的8月15日提前了一个月,其实到目前为止,我仍在纠结于“究竟要不要参加这个问题”虽然早就在为此开始做准备了。

       我听过这样一个说法:恐惧是每个武士一生必经的一个重要的过程,如果一个武士无法承受住这个过程,那他便再也无法拔剑。

       赶稿的这个时间里,我常常听见一个声音:坚持。我知道,这是自己心里的声音。

       很多时候,当一个人独自行走在梦想的道路上,坚持到最后的动力源,其实是他自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017