注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

我的画画之道  

2009-04-03 19:52:06|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天晚上梦见自己的画在“第二届科普动漫创意比赛”中入围了。==(还真是日有所思,夜有所梦啊~)不过这毕竟是一个长久以来的心愿,希望有朝一日真的可以实现成为一个自由撰稿人的梦想。

       王小洋在自己的作品《很怪兽》的后记,写了自己走上漫画之路的过程。我不得不承认,它给我的感触极深。那种执着劲,令我十分佩服。我除了没有跑过编辑部,其它的经历几乎都快差不多了。从在课堂上偷偷在课桌上涂鸦到现在以漫画作为一种信仰和责任的过程。回首时,才越发感觉,真是不可思议。

       我一直信奉着一句话——要将真实的感情融入作品。这样,不管是多么早期,生疏的作品也会拥有自己的灵魂。

       不过,也或许是因为我从来只是把画画当成一个传递思想的渠道,我才会习惯于这种画画的方式。我的画画之道 - 悦凡夜 - 夜色的琴键——废弃庄园我的画画之道 - 悦凡夜 - 夜色的琴键——废弃庄园我的画画之道 - 悦凡夜 - 夜色的琴键——废弃庄园

 

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017