注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

时间不会让你忘记  

2009-04-16 22:23:21|  分类: 翼逝录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间不会让你忘记,那些记忆深处曾今拓下的烙印。时间,只会令你习惯它曾今给你带来怎样的痛。我们孤独地活在这个冷漠的世界,渴望会有一个人能够听懂自己的语言。可是,它遥远地就像一个神话。

       曾在一本书里读到这样一句话:真想快点离开这个地方,走得远远的,再也不被人找到。真希望繁重的考试可以滚地远远的,然后躲到一个安静的地方,没日没夜的画画,直至生命终结的那一刻。可是,会有这么一天吗?

       以前看见下雨,总会想到一句满“古老”的话:天空是在为谁哭泣吗?现在,我只认定一句:如果可以变得更强,那很多事情都可以在流泪之前解决了。月迟,在成为信徒的那刻,就将眼泪作为契约,同自由一起,遗弃在将永远禁闭他一生的地狱王朝。他无悔,只因他放弃了这个世界。

      时间不会让你忘记,如果有一天你发现自己真的忘了很多重要的事物,那只是一种自我保护,不是遗忘而是一道封印。

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017