注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔里的乌托邦

易叔,再一起制造更多回忆吧

 
 
 

日志

 
 

自我来到这个世界那一刻起,它便是我的信仰  

2009-02-28 22:51:24|  分类: 阳阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然间开始思考一个问题——如果有一天我不再画画了,那么我会去哪里?又会去干什么?

       我明白,那样的日子我无法想象。那种一个人上路的孤单,自7岁开始,已经陪伴了我那么久。甚至能使我忘记——朋友,只是书本里出现的一个虚幻的名词,它离我,遥远地就像一个梦境。

       只有在画里,我才能找到属于自己,完整的世界。这里,不会有人嫌弃我是个差生。不会有人对我这个笨小孩投来鄙视的眼神,嘲笑我是个笨蛋。只有这里,我才能找到自己存在的意义。现实世界的我,不快乐。画中,我有着一群与我共同追逐着同一个梦想的伙伴。我们为目标而努力,一起画画,一起打闹,吵完架后,还能倒在雪地上一起开怀大笑。如果有一天,我真的失去所有的一切,我还能欣慰地看着手中的画笔,至少我不会失去你们。

       我不会放弃画画,因为我就是因它而出生的。自我来到这个世界那一刻起,它便是我的信仰。

       成为一个“造梦者”,我还要把更多的梦想带给那些还在迷雾中徘徊的朋友们。

        

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017